Bumer (mylorien) wrote in katya_guseva,
Bumer
mylorien
katya_guseva

премьера Беглянок

Итак, свершилось :))) Захватывающая фраза для начала :о)

На самом деле действительно достаточно долгожданное событие - прошла премьера "Беглянок" в СПб и так же - творческая встреча после просмотра с Екатериной Гусевой!




Начало.
О том что премьера будет вообще и тем более о том, что там будет Катя узнал только благодаря ее сайту! Больше нигде никакой информации не было. Примерно дней за 8 то показа зашел в кинотеатр, чтобы купить билет - не продают. На кассе просто сказали что репертуар "меняется каждый четверг, приходите позже". Это при том , что вообщем-то день премьеры известен уже давно был! Ну ладно... где живем знаю, сильно не удивился :)
Далее появилась возможность получить аккредитацию на премьеру. Никогда в жизни их не получал, как и что - не знаю :) Начал звонить опять же в кинотеатр... результат похожий с первым приходом - кому то что-то передали, будет ли ответ и когда - тайна покрытая мраком. Опять таки не удивился... но... слегка разозлился :)) Немного отвык за последние годы несколько раз кого-то просить и узнавать без толку.
Далее пришел за 2 дня до показа, билеты все не продают. НО. Удалось таки связаться с менеджером по рекламе кинотеатра Художественный Натальей и... далее все просто, ясно и без проблем. Аккредитация получена. Т.е. в конце цепочки все работает хорошо :) Наталья , спасибо!



Показ
Про фильм сказать особенно нечего. Вообще я сделал вывод, что оценивать какие-либо произведения, после которых намечено живое общение с Екатериной - НЕВОЗМОЖНО! ))) Короче я полфильма просто тупо ждал его окончания :о) Надо будет пересмотреть и тогда что-то про сам фильм написать.
Так вроде ничего кино, легкая комедия. Катина роль большая, она молодец! Рахманова порадовала, как всегда. Жаль было мало Гребенщиковой, люблю Алису (и ее папу тоже ;))) )! 
***
добавлено после осмысления и слхлынувших эмоций ;)
В принципе фильм понравился, рекомендуется для спокойного семейного просмотра. Есть некоторый налет мистики и магии, чем то отдельные сцены мне напомнили (как ни странно) моменты из "Особенностей нац. охоты", где идут обращения из современности в прошлое.
Немного смазанным показался конец ветки сюжета, которая касалась Кати и ее возлюбленного. Чем у них кончилось дело? Хочется верить что любовь победила "медийность".
Из "кинообманок" - Катя практически не умеет водить машину, т.ч. ее поездки на Ауди в фильме -монтаж  ;)
Катя не курит, т.ч. возможно как и во "Флэшке", ей делали папироски из каких-то травок типа шалфея и мяты.
***



Встреча
Итак... первый раз я видел Катю вживую. Немного волновался, было очень интересно и ... (страшно?) нет ... наверное именно волнительно чуть-чуть - совпадет ли какой-то экранный, телевизионный, надуманный образ с живым человеком?!
Наверное могу просто подтвердить то, что писали многие до меня - Катя милый в общении, доброжелательный человек. И такая же красавица, что и на экране :) Хотя мне лично в этот раз было важно увидеть не красивую девушку "с обложки", а попробовать за это короткое время чуть-чуть почувствовать человека.
Осталось очень приятное впечатление.



К сожалению встреча была очень короткая, буквально 20 минут. Ужас - Катя прямо с самолета на встречу и потом бегом обратно на вокзал! Бедная девушка!
Вопросов было задано немного из-за времени, никаких толковых из них выделить не могу.
Из интересного - Катя сказала, что клип с Джанго уже должны крутить по ТВ на муз. каналах.



Для нашего сообщества
За фото прошу сильно не ругать - только тренируюсь :) Сделал как смог ) Времени и возможности было очень мало.
Удалось после встречи взять автограф для нашего сообщества!
При моих сбивчивых словах "для интернета... для журнала..." Катя хитро улыбнулась и сказав "Видела, конечно. Спасибо вам!" написала:



Вот такой получился маленький рассказик, мало про фильм, зато много эмоций ))

P.S. По каждой фотке можно кликнуть и попасть в альбом, там чуть больше фото еще можно посмотреть :)

Tags: кино, премьера, эксклюзив
Subscribe

  • Первые заметочки о премьере Е.Гусевой "Звуки музыки"

    29 ноября состоялась премьера мюзикла "Звуки музыки" с актрисой Екатериной Гусевой в главной роли. Екатерина Гусева уже играла Белль в…

  • Даже если бы я

    не являлся поклонником Кати, то... пожалуй констатировал после просмотра "Если бы я тебя любил", что вышел один из лучших фильмов с…

  • ЧКЗВ

    Ну что же... выдержав значительную паузу (а я почему то все чаще смотрю фильмы с Катей значительно позже премьер), я посмотрел "Человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments